About  Us
 
 
 
 
 
 
 
 
 
   
 

 
 
綠色設計
大地市集
 

 

 

 
  首頁 > 產品服務 > 大地市集
 
 
樸門筆記書~參考著樸門原則設計你的生活!
 
250 元
 
250元。如需寄送郵資每本40 元
 
 
 
 

樸門永續設計(permaculture)最需要不斷地觀察與設計,一本好的筆記本或設計小冊不可或缺。

大地旅人根據多年來從事樸門永續設計的經驗,規劃出一本適合隨身攜帶隨時觀察,並隨手記錄隨意描畫的樸門筆記書!

筆記書裡有提點樸門永續設計原則(permaculture principles)的小插畫,讓你時時複習並參考設計原則;有空白頁面讓你任意揮灑想像力,馳騁創意空間;也有格子頁作為參考比例尺,可以將想像創意落實在現實尺寸。

你開始設計了嗎?讓大地旅人的樸門筆記書助你一臂之力吧!

 

點下圖連結看大圖~

 

 

 

購買方式

  • 請在完成匯款後傳真匯款單並註明寄送地址、收件人,與發票抬頭統編(Fax: 02 2935 0596 ),來電或來信大地旅人環境工作室(02 2935 0203 info@earthpassengers.org),我們即刻會為您寄上。
  • 電匯或ATM轉帳:戶名-大地旅人環境工作室;銀行別-臺灣銀行.公館分行; 帳號-034 001 000 859
  • 現場購買:大地旅人環境工作室(台北市汀州路四段105巷10號1樓 Tel: 02 2935 0203)。
 
 
  地址:116台北市汀州路四段105巷10號1樓